Cenone di San Silvestro 2018

La Nostra Proposta per il Cenone di San Silvestro

 

Piccolo apetizer: salmone marinato in casa all’aneto e pan brioche

°°°°°

Flan di carciofi e carciofi spadellati con mazzancolle

Trancio di baccalà all’Orvietana con sedano, uvette e pinoli

°°°°°

Uovo morbido, crema di patate affumicate, baffo croccante e tartufo nero

Tortelli di cotechino, salsa di lenticchie di Onano e Pecorino Romano

°°°°°

Carrè di maialino al forno profumato al finocchio e mele alle spezie

°°°°°

Piccolo predessert: ricotta condita, briciole di cannolo e salsa al caffè

Tartelletta alla mousse di panettone, meringa, frutti di bosco, salsa al cioccolato fondente

e gelato al torrone

°°°°°

 

I Vini:

 

Brut Metodo Classico Millesimato “Kius” 2015 da uve Bellone – Carpineti

Etna Bianco D.o.c. “N’Ettaro” 2017 – Masseria Setteporte

Vino Nobile di Montepulciano D.o.c.g. 2015 – Avignonesi

Umbria I.g.t. Villa Monticelli “Moscato Passito” 2012 – Barberani

….per il brindisi di mezzanotte

Champagne Brut Réserve – Charles Heidsieck

 

Il prezzo è di Euro 125,00 a persona.

Orario di inizio: 20,45.

La serata terminerà alla mezzanotte con il brindisi per il Nuovo Anno

 

Per prenotazioni:

–          Caparra di Euro 75,00 a persona da versarsi con bonifico su conto corrente intestato a I Sette Consoli S.r.l presso Cassa di Risparmio di Orvieto,                Sede di Orvieto,

             IBAN IT91T0622025710000001000782 Swift: BBPBAITR1 entro il 13 dicembre 2018.

–          inviare per e mail a info@isetteconsoli.it copia del bonifico effettuato.

 

Leave a Reply