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COLLO DI GALLINA RIPIENO

Ingredienti per 4 persone

la pelle di 4 colli di gallina

500 gr. di polpa di vitello e pollo macinati

2 fette di pane

latte Q.B.

4 patate bollite

un cucchiaio di pistacchi sgusciati 

2 uova lesse

100 gr. di pecorino grattugiato poco stagionato

olio extravergine Q.B.

un ciuffo di prezzemolo

un cucchiaino di capperi dissalati

un cucchiaio di pasta di acciughe

sale Q.B.

Procedimento di preparazione

Unire le carni con il pane ammollato nel latte, strizzato e sbriciolato; aggiungere i pistacchi; aggiustare di sale e farcire i colli di gallina con il composto.

 

Cucire le estremità; avvolgere i colli in carta stagnola e cuocerli per 15 minuti in acqua bollente. Far raffreddare.

Per la salsa al pecorino frullare i tuorli delle uova lesse con il formaggio e l’ olio fino ad ottenere la giusta densità.

Per la salsa verde frullare i capperi con il prezzemolo, la pasta di acciughe e l’ olio fino ad ottenere la giusta densità.

Tagliare a fette le patate ben calde, adagiarvi sopra le fettine di collo ripieno e servire con le due salse.

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