COMPLETO

IL PRANZO DI NATALE

Apetizer: zuppetta di lenticchie nere della Tuscia, pancetta, pane e olio nuovo

°°°°°

Uovo morbido e croccanti verdure invernali

°°°°°

I Nostri Cappelletti in brodo di gallina

°°°°°

Risotto Carnaroli “San Massimo”, zucca salsiccia nostrana e cavolo nero

°°°°°

Morbido cosciotto di agnello disossato, spinaci in padella e fagioli “del Purgatorio”

°°°°°

Predessert: gelato allo yogurt d’Alpeggio e arance caramellate

°°°°°

Millefoglie alla crema chantilly e pere, mandorle tostate

 

 

Euro 60,00 p.p. coperto e acqua inclusi; bevande ed extra esclusi.

Per chi volesse, proporremo un abbinamento di quattro Vini al Menu ad Euro 27,00 p.p.

Per prenotare effettuare un bonifico a caparra di Euro 50,00 a persona presso Cassa di Risparmio di Orvieto - Sede di Orvieto IBAN IT91T0622025710000001000782 Swift: BBPBAITR1 e poi inviare per mail copia del bonifico effettuato a info@isetteconsoli.it

 

_MG_6983.JPG

IL CENONE DI SAN SILVESTRO

Apetizer: Crema di ceci di Valentano e seppioline morbide

°°°°°

Carpaccio di baccalà “Japanese Cut”, pomodorini confit, capperi e origano

°°°°°

Crema di patate, gamberi di Porto Santo Spirito, carciofi e pancetta croccante

°°°°°

Il Cappelletto di piccione in brodo assoluto di piccione

°°°°°

Uovo morbido, lenticchie di Onano, cotechino “Podere Cadassa” e tartufo nero pregiato di Norcia

°°°°°

Quaglia disossata e farcita di frutta secca e foie gras, millefoglie di patate

°°°°°

Predessert: gelato al torrone Barbero

°°°°°

Tortino caldo di cioccolato, salsa di albicocche secche e gelato al latte cagliato

 

I Vini:

D.o.c.g. Franciacorta Extra Brut Rosé "Cuvée Prestige" 44a Edizione Ca' del Bosco

D.o.c. Südtirol Alto Adige Sauvignon 2021 Winzerberg

Bordeaux Supérieur 2016 Château La Fleur Baudron

D.o.c. Toscana Vin Santo di Montepulciano 2016 Crociani

.....per il brindisi di mezzanotte

Champagne Brut Réserve Charles Heidsieck

 

Il prezzo è di Euro 160,00 a persona comprensivo di abbinamento Vini, coperto e acqua. Extra esclusi.

Orario di inizio: 20,45.

La serata terminerà alla mezzanotte con il brindisi per il Nuovo Anno.

Non sono previsti intrattenimenti Musicali.

 

Per prenotare effettuare un bonifico a caparra di Euro 130,00 a persona presso Cassa di Risparmio di Orvieto - Sede di Orvieto IBAN IT91T0622025710000001000782 Swift: BBPBAITR1e poi inviare per mail copia del bonifico effettuato a info@isetteconsoli.it

_MG_7169.jpg

IL PRANZO DI CAPODANNO

Apetizer: Supplì all’Amatriciana e tartelletta al salmì di fegatini

°°°°°

Galantina di pollo, gelatina, maionese e giardiniera casalinga

°°°°°

Flan di cavolfiori, salsa besciamella e tartufo nero pregiato di Norcia

°°°°°

I Nostri Cappelletti in brodo di cappone

°°°°°

Risotto Carnaroli “San Massimo” alla faraona con il suo fondo

°°°°°

Petto d’anatra con salsa al miele e arancia, spinaci e limone fermentato

°°°°°

Predessert: sorbetto al Mojito

°°°°°

Semifreddo al torrone, nocciole della Tuscia e caramello salato

Euro 65,00 p.p. coperto e acqua inclusi; bevande ed extra esclusi.

Per chi volesse, proporremo un abbinamento di quattro Vini al Menu ad Euro 27,00 p.p.

Per prenotare effettuare un bonifico a caparra di Euro 50,00 a persona presso Cassa di Risparmio di Orvieto - Sede di Orvieto IBAN IT91T0622025710000001000782 Swift: BBPBAITR1 e poi inviare per mail copia del bonifico effettuato a info@isetteconsoli.it