
MENU DEGUSTAZIONE
La proposta di Anna Rita(per tutti i Commensali del Tavolo)
A persona
€55
Coperto
€3
Uovo morbido, zucchine e cipollotti in padella, crumble di Pecorino
Spaghettone "Cavalieri" con aringa affumicata, scalogno gratinato e coriandolo fresco
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Fagottini di funghi porcini e ragù bianco di faraona
Sella di coniglio disossata, avvolta nella pancetta e farcita “a porchetta”
Piccola selezione di formaggi
Semifreddo al Porto e salsa di melone
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NEL CUORE DEL CENTRO STORICO DI ORVIETO
L’ospitalità Italiana fin dai più piccoli dettagli, le tovaglie stirate e l’argenteria lucidata.
È l’insieme dei gesti che definisce uno stile: il viaggio comincia dal tavolo.


PER COMINCIARE
Prodotti straordinari, rari, preziosi, selezionati da noi per voi
Pane (il nostro), burro (della Normandia) e Alici (Don Tonino di Porto Santo Spirito)
Carpaccio di Gamberi Rossi di Porto Santo Spirito, burrata, basilico e pomodori secchi
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Terrina di foie gras di anatra, pan brioche e caramello al vino
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Il Prosciutto leggermente affumicato di D’Osvaldo Cormons
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Il Nostro Piatto di Salumi con i nostri crostini al salmì di fegatini di pollo
€16
€23
€25
€15
€15
Per accompagnare
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Umbria I.g.t. “Muffato della Sala” Antinori
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Brut Millesimato Metodo Classico 2017 Lungarotti
€16
€7
LA CARTA
Gli Antipasti
Uovo morbido, crema di patate, funghi Porcini e crumble di Pecorino
Filetto di baccalà affumicato e patate alla Mediterranea
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Trippa al pomodoro, fagioli della Tuscia e Pecorino Romano
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Insalata di testina e lingua di vitello, verdure croccanti in agrodolce e salsa verde
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Millefoglie di Parmigiana
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€16
€15
€14
€14
€14
I Primi Piatti
Pappardella farcita di ricotta e porri, crema e semi di zucca
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Spaghettone "Cavalieri" con aringa affumicata, scalogno gratinato e coriandolo fresco
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Risotto Carnaroli alle erbe aromatiche, lumache e gocce di caprino al finocchietto selvatico
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Fagottini di funghi porcini e ragù bianco di faraona
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Tortelli di piccione con il loro fondo
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€16
€15
€15
€16
€16
I Secondi Piatti
Trancio morbido di baccalà in panzanella
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Sella di coniglio disossata, avvolta nella pancetta e farcita “a porchetta”
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Lombatina di agnello in panatura aromatica, crema di fagioli e fagioli "del Purgatorio" al rosmarino
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Controfiletto di cervo arrostito e funghi Galletti
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Piccione in casseruola, scaloppa di foie gras e prugne al forno alla santoreggia
€23
€22
€24
€22
€28
I Formaggi
Pecorino Orvietano con il miele
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Assortimento di formaggi di Alpeggio con confettura di cipolle rosse e uvetta
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Taleggio di latte crudo e composta di pere alla cannella
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“Costarolo di capra” di Montefiascone, stagionato 24 mesi e aceto di visciole
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Selezione di formaggi con confetture casalinghe
€13
€13
€13
€14
S.Q.
I Dolci
Zuppa di frutti di bosco e crema vellutata al lampone
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Semifreddo al Porto e salsa di melone
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Goccia fondente al peperoncino, amarene, panna e croccante di nocciola
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Millefoglie alla crema diplomatica e pesche agli amaretti
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Crème Brulée al caffè, terra di cioccolato e profumo di arancia
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Sorbetti e gelati casalinghi
€9
€9
€9
€9
€9
S.Q.

I VINI AL BICCHIERE
Per ben iniziare
Brut Millesimato Metodo Classico 2017 Lungarotti
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Blackwood's Gin Tonic
€7
€8
Vini Bianchi
D.o.c. Orvieto Classico "Vigneto Torricella " Bigi/Umbria
D.o.c. Colli di Luni Vermentino "Etichetta Grigia" Lunae Bosoni/Liguria
A.o.c. Viré-Clessé Seguin-Manuel/Francia
D.o.c. Irpinia Falanghina "Cupa del Paradiso" Nativ/Campania
€6
€7
€14
€7
Vini Rossi
I.g.t. Rosso Umbria "Sinuoso" Argillae/Umbria/Umbria
D.o.c.g. Nobile di Montepulciano Crociani/Toscana
D.o.c. Sicilia Cabernet Sauvignon "Vigna S. Francesco" Tasca Conti D'Almerita/Sicilia
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D.o.c. Rioja Crianza "El Rayo" Bodegas Olarra/Spagna
€7
€7
€12
€8
Vini Dolci
Umbria I.g.t. “Muffato della Sala” Antinori/Umbria
I.g.p. Lazio Vendemmia Tardiva Sauvignon e Sémillon "Toki" D'Amico/Lazio
I.g.p. Lazio Aleatico Passito Bio "Bludom" Trebotti/Lazio
Sherry “Vina 25” Pedro Ximenez Lustau/Spagna
€16
€12
€8
€6
