
MENU DEGUSTAZIONE
La proposta di Anna Rita(per tutti i Commensali del Tavolo)
A persona
€55
Coperto
€3
Uovo morbido, zucchine e cipollotti in padella, crumble di Pecorino
Spaghetti “Cavalieri”, alici, briciole croccanti e finocchietto selvatico
Fagottini verdi di coniglio e asparagi
Filetto di maiale alla pancetta, il suo fegatello e il fagiolo “del Purgatorio”
Piccola selezione di formaggi
Millefoglie con fragole, crema al mascarpone e fiori di sambuco
NEL CUORE DEL CENTRO STORICO DI ORVIETO
L’ospitalità Italiana fin dai più piccoli dettagli, le tovaglie stirate e l’argenteria lucidata.
È l’insieme dei gesti che definisce uno stile: il viaggio comincia dal tavolo.


PER COMINCIARE
Prodotti straordinari, rari, preziosi, selezionati da noi per voi
Pane (il nostro), burro (della Normandia) e Alici (Don Tonino di Porto Santo Spirito)
Salmone Loch Fyne leggermente affumicato e marinato in casa, panna acida, finocchi freschi e profumo di arancia
Carpaccio di Gamberi Rossi di Porto Santo Spirito, burrata, basilico e pomodori secchi
Terrina di foie gras di anatra, pan brioche e caramello al vino
Il Prosciutto di Cinta Senese della Macelleria Falorni
Il Prosciutto leggermente affumicato di D’Osvaldo Cormons
Il Nostro Piatto di Salumi con i nostri crostini al salmì di fegatini di pollo
€16
€16
€23
€15
€25
€15
€15
Assolutamente da provare
il salmone o il cavialecon una Vodka ghiacciata, le alici o il foie-gras con la Pourriture Noble e il prosciutto con una flûte di spumante.
Per accompagnare
Snow Leopard Vodka
Orvieto Classico Superiore Muffa Nobile “Calcaia” Bio Vegan Barberani
Brut Millesimato Metodo Classico 2017 Lungarotti
€7
€14
€7
LA CARTA
Gli Antipasti
Uovo morbido, zucchine e cipollotti in padella,crumble di Pecorino
Anguilla arrostita, salsa teriyaki e cipolle rosse all’aceto
Girello di maiale al punto rosa, leggermente piccante, il suo fondo e la salsa tonnata
Insalata di testina e lingua di vitello, verdure croccanti in agrodolce e salsa verde
Millefoglie di Parmigiana
€14
€15
€14
€14
€14
I Primi Piatti
Pappardella farcita di ricotta, crema di zucchine e fine ratatuia di zucchine in padella
Spaghetti “Cavalieri”, alici, briciole croccanti e finocchietto selvatico
Risotto Carnaroli alle erbe aromatiche, lumache e gocce di caprino al finocchietto selvatico
Fagottini verdi di coniglio e asparagi
Tortelli di piccione e foie gras con il loro fondo
€16
€15
€15
€16
€18
I Secondi Piatti
Trancio di Baccalà al forno, crema di porri e patate, porri stufati, polvere di olive nere e pane alla curcuma
Filetto di maiale alla pancetta, il suo fegatello e il fagiolo “del Purgatorio”
Quaglia disossata e farcita all’Umbra con tartufo nero estivo e tortino di patate al tartufo nero estivo
Carrè di agnello in panatura aromatica e funghi Cardoncelli
Piccione in casseruola, scaloppa di foie gras e visciole selvatiche di Sermoneta
€23
€20
€24
€22
€28
I Formaggi
Pecorino Orvietano con il miele
Assortimento di formaggi di Alpeggio con confettura di cipolle rosse e uvetta
Taleggio di latte crudo e composta di pere alla cannella
“Capretta erborinata” di Montefiascone, pepe di Sechuan e cioccolato fondente
“Costarolo di capra” di Montefiascone, stagionato 24 mesi e aceto di visciole
Selezione di formaggi con confetture casalinghe
€13
€13
€13
€13
€14
S.Q.
I Dolci
Parfait all’amaretto e pesche al forno
Mango e cioccolato bianco
Millefoglie con fragole, crema al mascarpone e fiori di sambuco
Ciliegie calde, crumble e gelato allo yogurt
Crème Brulée all'elicriso e caffè, terra di cioccolato e profumo di arancia
Sorbetti e gelati casalinghi
€9
€9
€9
€9
€9
S.Q.

I VINI AL BICCHIERE
Per ben iniziare
Brut Millesimato Metodo Classico 2017 Lungarotti
Blackwood's Gin Tonic
€7
€7
Vini Bianchi
D.o.c. Orvieto Classico Superiore "Piana Grande" Castello di Corbara/Umbria
D.o.c. Langhe Nascetta Germano/Piemonte
Goriška Sauvignon No Solfiti Prinčič /Slovenia
Sicilia D.o.c.Grillo "Sullicenti" Terre di Giurfo/Sicilia
€6
€7
€6
€6
Vini Rossi
I.g.p Lazio Merlot “Sagrafena” Tomassini/Umbria
D.o.c. Alto Adige Pinot Nero Riserva "Monticol" Terlano/Alto Adige
D.o.c. Rosso di Montepulciano Crociani/Toscana
Madiran Rouge 2010 Château Montus/Francia
€7
€10
€6
€14
Vini Dolci
Umbria I.g.t. “Muffato della Sala” Antinori/Umbria
Orvieto Class. Sup. Vendemmia Tardiva Palazzone /Umbria
I.g.p. Lazio Aleatico Passito Bio "Bludom" Trebotti/Lazio
Sherry “Vina 25” Pedro Ximenez Lustau/Spagna
€16
€9
€8
€6
