MENU DEGUSTAZIONE
La proposta di Anna Rita(per tutti i Commensali del Tavolo)
A persona
€55
Coperto
€3
Uovo morbido, crema di patate, crumble di Parmigiano, asparagi e pancetta croccante
Spaghettoni aglio, olio, cipollotto, dragoncello, baccalà e pane croccante alle erbe
Fettuccine al ragù di cinghiale al coltello e profumo di arancia
Carrè di agnello in panatura aromatica e carciofi all’olio
Piccola selezione di formaggi
Fragole, meringa e riduzione di Campari
NEL CUORE DEL CENTRO STORICO DI ORVIETO
L’ospitalità Italiana fin dai più piccoli dettagli, le tovaglie stirate e l’argenteria lucidata.
È l’insieme dei gesti che definisce uno stile: il viaggio comincia dal tavolo.
PER COMINCIARE
Prodotti straordinari, rari, preziosi, selezionati da noi per voi
Filetto di salmone affumicato "UpStream" e olio al limone “Kolio” Colle di Gemma
Reale di salmone stagionato "UpStream"
Pane (il nostro), burro (della Normandia) e Alici (Don Tonino di Porto Santo Spirito)
Carpaccio di Gamberi Rossi di Porto Santo Spirito, burrata, basilico e pomodori secchi
Terrina di foie gras di anatra, pan brioche e caramello al vino
Il Prosciutto leggermente affumicato di D’Osvaldo Cormons
Il Nostro Piatto di Salumi con i nostri crostini al salmì di fegatini di pollo
€16
€23
€25
€15
€15
€25
€25
Per accompagnare
Umbria I.g.t. “Muffato della Sala” Antinori
Brut Millesimato Metodo Classico 2018 Lungarotti
€16
€7
LA CARTA
Gli Antipasti
Uovo morbido, crema di patate, crumble di Parmigiano, asparagi e pancetta croccante
Millefoglie di Parmigiana
Lombo di maiale “SoloBrado” arrostito, fagioli “del Purgatorio” e cipollotto fresco
Filetto di baccalà affumicato, patate schiacciate, pomodorini al forno, capperi e olive
Tortino di riso croccante allo zafferano e lardo di Paolo Parisi
€15
€15
€15
€16
€15
I Primi Piatti
Spaghettoni aglio, olio, cipollotto, dragoncello, baccalà e pane croccante alle erbe
Pappardella farcita di ricotta, asparagi selvatici, fave, cipollotto e crema di zucchine
Cannellotti verdi di maiale e fine ratatuia di zucchine e melanzane al timo
Fettuccine al ragù di cinghiale al coltello e profumo di arancia
Risotto Carnaroli alle erbe aromatiche, lumache e gocce di caprino
€16
€16
€16
€16
€16
I Secondi Piatti
Trancio morbido di Baccalà,crema di broccoletti ripassati e millefoglie di patate
Sella di coniglio disossata, avvolta nella pancetta e farcita "a porchetta"
Carrè di agnello in panatura aromatica e carciofi all’olio
Piccione in casseruola, scaloppa di foie gras e funghi Cardoncelli
€24
€23
€23
€28
I Formaggi
Assortimento di formaggi caprini con confettura di pomodori verdi
Assortimento di formaggi di Alpeggio con mostarde senapate
Selezione di formaggi dal carrello con confetture casalinghe
€14
€14
S.Q.
I Dolci
Fragole, meringa e riduzione di Campari
Millefoglie con crema diplomatica al mascarpone
La Nostra Zuppa Inglese
Crème Brulée al caffè e anice stellato
Il Lingotto al cioccolato fondente, caramello salato, mousse di ricotta e amarene
Sorbetti e gelati casalinghi
€9
€9
€9
€9
€9
S.Q.
I VINI AL BICCHIERE
Per ben iniziare
Brut Millesimato Metodo Classico 2017 Lungarotti
Blackwood's Gin Tonic
€7
€8
Vini Bianchi
D.o.c. Orvieto Classico Superiore Argillae/Umbria
D.o.c. Colli di Luni Vermentino "Etichetta Grigia" Cantine Lvnae Bosoni/Liguria
I.g.t. Benevento Bianco "Sogno di Rivolta" Fattoria la Rivolta/Campania
A.o.p. Savoie Chignin "Anne de la Biguerne" Quénard/Francia
€6
€7
€8
€11
Vini Rossi
I.g.t. Rosso Umbria "Sinuoso" Argillae/Umbria
D.o.c.g. Nobile di Montepulciano Crociani/Toscana
D.o.c Pinot Nero Oltrepò Pavese "Tiāmat" Cordero San Giorgio/Lombardia
D.o.c. Valle D'Aosta Donnas Caves de Donnas/Valle d’Aosta
€6
€7
€7
€10
Vini Dolci
Umbria I.g.t. “Muffato della Sala” Antinori/Umbria
Orvieto Class. Sup. Vendemmia Tardiva Palazzone/Umbria
D.o.c.g. Montefalco Sagrantino Passito Bio Antonelli/Umbria
Sherry “Vina 25” Pedro Ximenez Lustau/Spagna
€16
€9
€12
€6