
MENU DEGUSTAZIONE
La proposta di Anna Rita(per tutti i Commensali del Tavolo)
A persona
€57
Coperto
€3
Uovo morbido, crema di patate, crumble di Parmigiano e verdure d'autunno
Spaghettoni aglio, olio, peperoncino, cipollotto, baccalà e pane alle erbe
I Nostri Cappelletti di piccione e foie gras in brodo assoluto di piccione
“Pluma” di maiale, cubi di polenta e spinaci in padella
Piccola selezione di formaggi
Millefoglie alla crema Diplomatica, albicocche all’Armagnac e mandorle tostate
NEL CUORE DEL CENTRO STORICO DI ORVIETO
L’ospitalità Italiana fin dai più piccoli dettagli, le tovaglie stirate e l’argenteria lucidata.
È l’insieme dei gesti che definisce uno stile: il viaggio comincia dal tavolo.


PER COMINCIARE
Prodotti straordinari, rari, preziosi, selezionati da noi per voi
Pane (il nostro), burro (della Normandia) e Alici (Don Tonino di Porto Santo Spirito)
Carpaccio di Gamberi Rossi di Porto Santo Spirito, burrata, basilico e pomodori secchi
Terrina di foie gras di anatra, pan brioche e caramello al vino
Il Prosciutto di Mangalica “Solobrado” con i nostri crostini al salmì di fegatini di pollo
€23
€25
€16
€16
Per accompagnare
Umbria I.g.t. Vendemmia Tardiva "Il Raggio" - Le Velette
Brut Metodo Classico Millesimato 2018 Lungarotti
Blackwood's Gin Tonic
Negroni Cocktail
Select Spritz
€10
€7
€8
€8
€7
LA CARTA
Gli Antipasti
Uovo morbido, crema di patate, crumble di Parmigiano e verdure d'autunno
Crema di fave secche, broccoletti “ripassati”, crostini al baffo e lingua di vitello
Gamberi e carciofi in padella, maionese al mandarino
Lombo di maiale profumato al Trombolotto e fagioli "del Purgatorio"
Aringa affumicata, senape in grani, rape e crema di broccoletti ripassati
€15
€15
€18
€16
€16
I Primi Piatti
Spaghettoni aglio, olio, peperoncino, cipollotto, baccalà e pane alle erbe
Tagliatelle al ragù di coda di vitello
I Nostri Cappelletti di piccione e foie gras in brodo assoluto di piccione
Fagottini di animelle di agnello e carciofi in padella
Risotto Carnaroli alle erbe aromatiche, lumache e caprino
€16
€16
€18
€16
€16
I Secondi Piatti
Trancio morbido di Baccalà, sedano e ceci "del solco dritto", olio e rosmarino
“Pluma” di maiale, cubi di polenta e spinaci in padella
Fritto di agnello e carciofi
Sella di lepre arrostita, grue di cacao, radicchio rosso brasato e crostino col suo patè
Piccione in casseruola, scaloppa di foie gras e funghi Cardoncelli
€25
€24
€24
€25
€30
I Formaggi
Assortimento di formaggi caprini con confettura di pomodori verdi
Assortimento di formaggi di Alpeggio con mostarde senapate
Selezione di formaggi dal carrello con confetture casalinghe
€14
€14
S.Q.
I Dolci
Zuppetta di ananas al Rum e gelato alla Piña Colada
Millefoglie alla crema Diplomatica, albicocche all’Armagnac e mandorle tostate
“Rocher” al caramello salato e crema inglese al caffè
Piccolo strudel caldo di mele e pere speziate, crema inglese e gelato alle spezie
Tortino caldo fondente e salsa all’arancia
Sorbetti e gelati casalinghi
€9
€9
€9
€9
€10
S.Q.

I VINI AL BICCHIERE
Per ben iniziare
Brut Metodo Classico Millesimato 2018 Lungarotti/Umbria
Blackwood's Gin Tonic
Negroni Cocktail
Select Spritz
€7
€8
€8
€7
Vini Bianchi
D.o.c. Orvieto Classico Superiore "Lunato" Le Velette/Umbria
I.g.t. Umbria Grechetto Argillae/Umbria
I.g.p. Lazio Viognier "Soente" Famiglia Cotarella/Lazio
Vino Bianco del Veneto "Capitel Foscarino" Anselmi/Veneto
A.a.c. Vin d'Alsace Riesling Réserve Gustave Lorentz/Francia
€7
€7
€7
€8
€10
Vini Rossi
I.g.t. Umbria Merlot, Cabernet, Syrah "Le Donne" Cantine Battisti/Umbria
I.g.p. Umbria Rosso Nebbiolo "A Fortiori" La Spina/Umbria
D.o.c Pinot Nero Oltrepò Pavese "Tiāmat" Cordero San Giorgio/Lombardia
I.g.t. Campania Rosso Aglianico "Suadens" Nativ/Campania
€7
€10
€8
€8
Vini Dolci
Umbria I.g.t. Vendemmia Tardiva "Il Raggio" Le Velette/Umbria
Orvieto Class. Sup. Vendemmia Tardiva Palazzone/Umbria
D.o.c. Passito di Pantelleria "Sentivento" Abraxas/Sicilia
Sherry “Murillo” Pedro Ximenez Centenary Lustau/Spagna
€10
€9
€11
€16
