MENU DEGUSTAZIONE
La proposta di Anna Rita(per tutti i Commensali del Tavolo)
A persona
€55
Coperto
€3
Uovo morbido, crema di patate, crumble di Parmigiano e verdure estive
Spaghetti “Cavalieri” con alici fresche, finocchio selvatico, mandorle e pane
Fettuccine al ragù di cinghiale al coltello e profumo di arancia
Filetto di maiale avvolto nella pancetta, fagioli “del Purgatorio” e salsa "del Curato"
Piccola selezione di formaggi
Pesche al forno, rosmarino, crumble alla cannella e gelato allo yogurt di Alpeggio
​
NEL CUORE DEL CENTRO STORICO DI ORVIETO
L’ospitalità Italiana fin dai più piccoli dettagli, le tovaglie stirate e l’argenteria lucidata.
È l’insieme dei gesti che definisce uno stile: il viaggio comincia dal tavolo.
PER COMINCIARE
Prodotti straordinari, rari, preziosi, selezionati da noi per voi
​
Pane (il nostro), burro (della Normandia) e Alici (Don Tonino di Porto Santo Spirito)
Carpaccio di Gamberi Rossi di Porto Santo Spirito, burrata, basilico e pomodori secchi
​
Terrina di foie gras di anatra, pan brioche e caramello al vino
​
Il Prosciutto leggermente affumicato di D’Osvaldo Cormons
​
Il Nostro Piatto di Salumi con i nostri crostini al salmì di fegatini di pollo
€23
€25
€15
€15
€16
Per accompagnare
​
​​​Orvieto Classico Superiore Muffa Nobile “Calcaia” Barberani
​
Brut Metodo Classico Procanico "Barrage" Cantine Neri
Blackwood's Gin Tonic
Negroni Cocktail
Select Spritz
​
€16
€7
€8
€8
€7
LA CARTA
Gli Antipasti
Uovo morbido, crema di patate, crumble di Parmigiano e verdure estive
​
Millefoglie di Parmigiana
​​
Aringa affumicata, senape in grani e patate alla Mediterranea
​
Lumache di vigna in guazzetto all’Orvietana e spugna al prezzemolo
​
Insalata di testina e lingua di vitello, verdure croccanti in agrodolce e salsa verde
​
​
​
​
​
€15
€15
€16
€16
€15
I Primi Piatti
Spaghetti “Cavalieri” con alici fresche, finocchio selvatico, mandorle e pane
​
Fagottini di granchio blu e filetti di pomodoro fresco al basilico
​
​Tortelli di colombaccio, il loro fondo e tartufo nero estivo
​
Fettuccine al ragù di cinghiale al coltello e profumo di arancia
​
Risotto Carnaroli alla crema di melanzane arrostite, pomodoro e mozzarella
​
​
​
​
​
​
​
€16
€16
€16
€16
€16
I Secondi Piatti
Trancio morbido di Baccalà in "panzanella"
​
Controfiletto di cervo e funghi Galletti
​
Filetto di maiale avvolto nella pancetta, fagioli “del Purgatorio” e salsa "del Curato"
​
Fritto di agnello e millefoglie di patate
​
Piccione in casseruola, scaloppa di foie gras e uva
​
€24
€23
€23
€23
€29
I Formaggi
Assortimento di formaggi caprini con confettura di pomodori verdi
​
Assortimento di formaggi di Alpeggio con mostarde senapate
​
Selezione di formaggi dal carrello con confetture casalinghe
​
​
​
​
€14
€14
S.Q.
I Dolci
Semifreddo al Porto e salsa di melone
​
Pesche al forno, rosmarino, crumble alla cannella e gelato allo yogurt di Alpeggio
​
Millefoglie con pere cotte nel vino allo zenzero e crema diplomatica
​
Yuzu e Lampone
​
Nocciola, cioccolato e caffè
​
Sorbetti e gelati casalinghi
€9
€9
€9
€9
€9
S.Q.
I VINI AL BICCHIERE
Per ben iniziare
Metodo Trad. Class. Spumante Brut Mill. 2016 Famiglia Cotarella/Lazio
​
Blackwood's Gin Tonic
Negroni Cocktail
Select Spritz
€7
€8
€8
€7
Vini Bianchi
D.o.c. Orvieto Classico Superiore "Piana Grande" Castello di Corbara/Umbria
D.o.c. Verdicchio di Matelica "25 anni" Collestefano/Marche
D.o.p. Greco del Sannio Taburno Bio Fattoria la Rivolta/Campania
App. Sancerre Contrôlée "Mise de Printemps" Paul Prieur/Francia
€7
€7
€7
€15
Vini Rossi
I.g.t. Umbria Rosso "Il Battito" Decugnano Dei Barbi/Umbria
D.o.c. Rosso di Montalcino Caprili/Toscana
Vino Rosso Croatina "Possessione del Console" Fratelli Agnes/Lombardia
​
D.o.c Pinot Nero Oltrepò Pavese "SG '67" Cordero San Giorgio/Lombardia
€7
€7
€6
€14
Vini Dolci
Orvieto Classico Superiore Muffa Nobile “Calcaia” Barberani/Umbria
Orvieto Class. Sup. Vendemmia Tardiva Palazzone/Umbria
D.o.c. Passito di Pantelleria "Sentivento" Abraxas/Sicilia
Sherry “Murillo” Pedro Ximenez Centenary Lustau/Spagna
€16
€9
€11
€16