
MENU DEGUSTAZIONE
La proposta di Anna Rita(per tutti i Commensali del Tavolo)
A persona
€60
Coperto
€3
Uovo morbido, crema di patate, crumble di Parmigiano e verdure di Primavera
Linguine “Cavalieri” pesto di fagiolini e salmerino
​
Fagottini di maiale e funghi Porcini
​
Carrè di agnello in panatura aromatica, sformato di patate e spinaci all’aglione
Piccola selezione di formaggi
Ricotta condita “alla Siciliana” e frutti di bosco
​
NEL CUORE DEL CENTRO STORICO DI ORVIETO
L’ospitalità Italiana fin dai più piccoli dettagli, le tovaglie stirate e l’argenteria lucidata.
È l’insieme dei gesti che definisce uno stile: il viaggio comincia dal tavolo.


PER COMINCIARE
Prodotti straordinari, rari, preziosi, selezionati da noi per voi
​
Pane (il nostro), burro (della Normandia) e Alici (Don Tonino di Porto Santo Spirito)
Carpaccio di Gamberi Rossi di Porto Santo Spirito, burrata, basilico e pomodori secchi
​
Terrina di foie gras di anatra, pan brioche e caramello al vino
​
Il Prosciutto di Mangalica “Solobrado” con i nostri crostini al salmì di fegatini di pollo
​​
€23
€25
€16
€16
Per accompagnare
​
​Umbria I.g.t. Vendemmia Tardiva "Il Raggio" - Le Velette​
​
Brut Metodo Classico Millesimato 2019 Lungarotti
Blackwood's Gin Tonic
Negroni Cocktail
Select Spritz
​
€10
€7
€8
€8
€7
LA CARTA
Gli Antipasti
Uovo morbido, crema di patate, crumble di Parmigiano e funghi Porcini​​
​​
​Polpo, pappa al pomodoro e burrata
​
​Filetto di baccalà affumicato e pomodori arrosto, aglio e metuccia
​
Insalata di testina e lingua di vitello, verdure croccanti in agrodolce e salsa verde
​
​
​
​
​
​
​
€18
€18
€18
€16
I Primi Piatti
Linguine “Cavalieri” pesto di fagiolini e salmerino​
Maltagliati al ragù di coda di vitello e Pecorino di fossa
​
Fagottini di maiale e funghi Porcini
​
Risotto Carnaroli alle erbe aromatiche, lumache e caprino
​
​
​
​
​
​
​
€16
€18
€18
€16
I Secondi Piatti
Trancio morbido di Baccalà, zucchine Romanesche e cipollotti in padella, salsa di zucchine​
​
​Sella di coniglio disossata, avvolta nella pancetta e farcita "a porchetta", spinaci in padella
​
Carrè di agnello in panatura aromatica, sformato di patate e spinaci all’aglione
​
Piccione in casseruola, scaloppa di foie gras e funghi Porcini
​
€25
€25
€25
€35
I Formaggi
Assortimento di formaggi caprini con confettura di pomodori verdi
​
Assortimento di formaggi di Alpeggio con mostarde senapate
​
Selezione di formaggi dal carrello con confetture casalinghe
​
​
​
​
€14
€14
S.Q.
I Dolci
​​​
Pesche e albicocche al forno, gelato all’Amaretto e mandorle
​
Ricotta condita “alla Siciliana” e frutti di bosco
​
​La nostra Tarte Tatin con gelato alla crema
​
Frolla al cioccolato, mousse fondente al peperoncino e amarene
​
Sorbetti e gelati casalinghi
€10
€10
€10
€10
S.Q.

I VINI AL BICCHIERE
Per ben iniziare
Brut Metodo Classico Millesimato 2018 Lungarotti/Umbria
​
Blackwood's Gin Tonic
Negroni Cocktail
Select Spritz
€7
€8
€8
€7
Vini Bianchi
D.o.c. Orvieto Classico Superiore "Domirante" Cantine Battisti/Umbria​
​
I.g.t. Umbria Grechetto Palazzone/Umbria
​
D.o.c.g. Vermentino di Gallura "Spèra" Siddùra/Sardegna
Grand Cru Classé de Graves Pessac-Léognan Château Carbonnieux/Francia
€8
€7
€8
​
€24
Vini Rossi
I.g.t. Umbria Sangiovese Palazzone/Umbria
I.g.p. Lazio Merlot "Montiano" Famiglia Cotarella/Lazio
D.o.c. Rosso di Montepulciano Crociani/Toscana
​
D.o.c. Carignano del Sulcis "Rocca Rubia" Riserva Santadi/Sardegna
€8
€20
€7
€8
Vini Dolci
​Umbria I.g.t. Vendemmia Tardiva "Il Raggio" Le Velette/Umbria
Orvieto Class. Sup. Vendemmia Tardiva Palazzone/Umbria
D.o.c. Passito di Pantelleria "Sentivento" Abraxas/Sicilia
Sherry “Murillo” Pedro Ximenez Centenary Lustau/Spagna
€10
€9
€11
€16
