top of page

CANNOLI CALDI ALLE PERE

Ingredienti per 6 persone:

​

6 fogli di pasta fillo

​

3 pere

​

2 cucchiaio di pinoli

​

2 cucchiaio di uvetta precedentemente ammollata in acqua

​

2 cucchiaio di nocciole tritate grossolanamente

​

...

​

BACCALÀ ORVIETANO

Ingredienti per 4 persone:

​

4 tranci d circa 120 gr. di filetto di baccalà già ammollato e dissalato

​

2 coste di sedano

​

1 cucchiaio di pinoli

​

1 cipolla

​

1 cucchiaio di uva passa fatta rinvenire in acqua

​

...

COLLO DI GALLINA RIPIENO

Ingredienti per 4 persone:

​

la pelle di 4 colli di gallina

​

500 gr. di polpa di vitello e pollo macinati

​

2 fette di pane

​

latte q.b. 

​

4 patate bollite

​

...

​

​

PICCIONE CON FUNGHI PORCINI

Ingredienti per 4 persone:

​

4 piccioni spiumati e puliti

​

odori vari: sedano, carota, cipolla, salvia, rosmarino

​

un bicchiere di vino bianco

​

8 porcini medi ben sodi

​

2 spicchio d'aglio

​

mentuccia fresca

​

olio Evo e sale q.b

​

SEMIFREDDO AL PORTO E ZUPPETTA DI MELONE

Le quantità si intendono per 12 persone

​

​

​

bottom of page