top of page

CANNOLI CALDI ALLE PERE

Ingredienti per 6 persone:

6 fogli di pasta fillo

3 pere

2 cucchiaio di pinoli

2 cucchiaio di uvetta precedentemente ammollata in acqua

2 cucchiaio di nocciole tritate grossolanamente

...

BACCALÀ ORVIETANO

Ingredienti per 4 persone:

4 tranci d circa 120 gr. di filetto di baccalà già ammollato e dissalato

2 coste di sedano

1 cucchiaio di pinoli

1 cipolla

1 cucchiaio di uva passa fatta rinvenire in acqua

...

COLLO DI GALLINA RIPIENO

Ingredienti per 4 persone:

la pelle di 4 colli di gallina

500 gr. di polpa di vitello e pollo macinati

2 fette di pane

latte q.b. 

4 patate bollite

...

PICCIONE CON FUNGHI PORCINI

Ingredienti per 4 persone:

4 piccioni spiumati e puliti

odori vari: sedano, carota, cipolla, salvia, rosmarino

un bicchiere di vino bianco

8 porcini medi ben sodi

2 spicchio d'aglio

mentuccia fresca

olio Evo e sale q.b

SEMIFREDDO AL PORTO E ZUPPETTA DI MELONE

Le quantità si intendono per 12 persone

bottom of page