Ingredienti per 6 persone:
6 fogli di pasta fillo
3 pere
2 cucchiaio di pinoli
2 cucchiaio di uvetta precedentemente ammollata in acqua
2 cucchiaio di nocciole tritate grossolanamente
...
Ingredienti per 4 persone:
4 tranci d circa 120 gr. di filetto di baccalà già ammollato e dissalato
2 coste di sedano
1 cucchiaio di pinoli
1 cipolla
1 cucchiaio di uva passa fatta rinvenire in acqua
la pelle di 4 colli di gallina
500 gr. di polpa di vitello e pollo macinati
2 fette di pane
latte q.b.
4 patate bollite
4 piccioni spiumati e puliti
odori vari: sedano, carota, cipolla, salvia, rosmarino
un bicchiere di vino bianco
8 porcini medi ben sodi
2 spicchio d'aglio
mentuccia fresca
olio Evo e sale q.b
Le quantità si intendono per 12 persone